LA RIBALTA MANIERO. Il Savoia riprende il Monterotondo Sotto di un gol dopo il primo tempo, la truppa di Sasà Campilongo pareggia con Orta per poi mettere la freccia del sorpasso col ritrovato bomber

savoia-realmonterotondo24-25Il Savoia ritrova il sorriso e si riavvicina alla vetta. Al ‘Papa’ di Cardito, gli uomini di Sasà Campilongo non sbagliano e battono in rimonta il Real Monterotondo. Gli ospiti passano al 13’ grazie ad un gran gol di Meledandri e chiudono la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa, i bianchi agguantano il pari al minuto 55, grazie ad Orta, e ribaltano il Monterotondo con bomber Maniero (76’). In virtù della sconfitta dell’Anzio in quel di Sarno (1-0), il Savoia si porta momentaneamente a -2 dalla testa della classifica, in attesa degli altri match in programma domenica pomeriggio.