PARI IN SARDEGNA. Maniero risponde a Loru, 1-1 a Sassari Contro il Latte Dolce, i bianchi vanno sotto nel primo tempo ed agguantano il pareggio nella ripresa grazie al primo gol stagionale del bomber ex Turris. Domenica prossima big-match contro il Guidonia

manieroIl Savoia conquista il suo primo punto in trasferta. A Sassari, contro il Latte Dolce, la truppa di Sasà Campilongo va sotto al minuto 22, grazie alla rete dei padroni di casa siglata da Loru. Nella ripresa gli ospiti pareggiano con Maniero (nella foto) al 49’ e provano anche a vincere la gara, senza però mai riuscire ad impensierire seriamente l’estremo sardo Marano. I bianchi salgono a quota 7 in classifica ma vedono la vetta allontanarsi a 3 lunghezze. In testa c’è il Guidonia con 10 punti che domenica prossima farà visita proprio al Savoia per il primo vero big-match di stagione.