ALL’ULTIMO RESPIRO. Il Savoia batte l’Ilvamaddalena al 96’ Il solito Sellaf per il vantaggio, poi il pari ospite con Blazevic. Fiasco in extremis fa esplodere il ‘Papa’ di Cardito e proietta i bianchi a quota 6 in classifica

campilongo_vecchioneUn gol al 96’ di Fiasco consegna al Savoia la seconda vittoria stagionale che fa dimenticare la sconfitta di misura nel derby contro la Gelbison. Un 2 a 1 quello ottenuto dai ragazzi di Sasà Campilongo che si erano portati in vantaggio con il solito Sellaf al 14’. Sul finire di primo tempo la doccia fredda col pari ospite ottenuta da Blazevic (42’). Nella ripresa i bianchi non riuscivano ad avere la meglio sull’Ilvamaddalena fino al gol vittoria in pieno recupero. La prossima settimana i torresi saranno di scena sul campo del Sassari Latte Dolce.