IL SAVOIA RALLENTA. Bianchi ripresi due volte a Ragusa Non basta un doppio Cerone per portare a casa i tre punti. Il 2 a 2 finale allontana la vetta di 4 punti

esultanza_ragusPareggio scoppiettante all’Aldo Campo di Ragusa. E’ 2 a 2 tra i padroni di casa del Marina ed il Savoia che ha il rammarico di essersi fatto rimontare per ben due volte. Dopo un primo tempo noioso, la ripresa riserva tante emozioni ai tifosi sugli spalti con i tanti ultras giunti da Torre Annunziata che non hanno fatto mancare ai ragazzi di Parlato il proprio sostengo. Con questo pari il Savoia si allontana, per ora, dalle prime posizioni con Palermo ed Acireale a quota 9, a punteggio pieno.

DOPPIO CERONE – Le azioni chiave si svolgono nella seconda parte di gara. Al 52’ è Cerone (nella foto l’esultanza dei tifosi) a portare in vantaggio gli ospiti ma i padroni di casa trovano il pari su rigore al 60’. Ancora Cerone, doppietta personale, riporta il Savoia avanti al minuto 74.Neanche la gioia per l’1 a 2 che due minuti dopo il Marina di Ragusa trova nuovamente il pari con Mancuso che trafigge Volzone per il 2 a 2 che non cambierà fino al triplice fischio.