Savoia-Valdiano 2-1. In gol Fava ed Esposito I bianchi vincono nella quarta amichevole stagionale con un marcatura per tempo. Il neo capitano sigla il vantaggio, poi il pari ospite. Ci pensa il bomber riconfermato a firmare il successo. Sabato al Giraud c’è L’Afro Napoli dell’ex Ambrosino

esposito-e-favaVince il Savoia nella quarta amichevole stagionale. Stavolta a cadere sotto i colpi dei bianchi è il Valdiano, formazione di Eccellenza che quasi sicuramente sarà inserita nel raggruppamento ‘B’. A siglare il successo due bomber di razza: Fava ed Esposito (nella foto durante la presentazione). Ad aprire le danze è il neo capitano che al 35’ del primo tempo porta in vantaggio i torresi con un imperioso stacco di testa su perfetto cross del ‘solito’  Di Paola. Ad inizio ripresa giunge il momentaneo pari ospite con Nicola Delle Donne che dopo due minuti dal suo ingresso in campo batte Pezzella (47’). Fabiano da poi il via ai cambi. Entrano Allocca, Sardo, Gennaro Esposito, Emma, Abbatiello, Gravina, S. Esposito e Palmieri. A metà ripresa arriva il gol vittoria siglato da Esposito (23’ s.t.) che mette il rete un pregevole assist di Liccardo da punizione.

Il prossimo appuntamento sarà sabato 26 agosto ore 17.00, sempre al Giraud (ingresso libero nel settore tribuna) contro l’Afro Napoli United guidata sulla panchina da Sasà Ambrosino, tra i protagonisti della storica promozione in serie ‘B’ dei bianchi.