VINCE IL SAVOIA. Galizia stende l’Itri 2 a 0 nella seconda amichevole stagionale. E’ il bomber ex Vasto che realizza la doppietta vincente, la prima marcatura su colpo di testa, poi il rigore procurato da Di Paola

galizia-golBuona la seconda. Dopo il preventivabile passo falso della prima amichevole contro la Paganese, questo pomeriggio il Savoia si è sbarazzato dei laziali dell’Itri (Promozione) per 2 reti a zero. Entrambe le marcature nel corso della ripresa realizzate da Galizia che al 7’ su azione d’angolo di Liccardo impatta di testa in rete, poi trasforma un calcio di rigore (nella foto), procurato dall’ottimo Di Paola,  al 13’. Buone le indicazioni per mister Fabiano che ha ovviamente fatto ruotare tutti gli effettivi per valutare lo stato di preparazione fisica e l’acquisizione degli schemi in gara.