FESTIVAL DEL GOL. Il Savoia fa 4-4 con l’Equipe Salerno Doppio Onda, Infimo e De Rosa per il pirotecnico pari in amichevole del Giraud. Sabato contro l’Equipe Campania i tifosi potranno vedere per la prima volta la squadra in campo

de rosa2.jpgTermina con un pirotecnico 4-4 la seconda amichevole del Savoia. Oggi pomeriggio al Giraud contro l’Equipe Salerno i bianchi, inizialmente in vantaggio per 2-0 con reti di Onda ed Infimo, si sono fatti recuperare dagli avversari che prima hanno accorciato le distanze con Girardi per poi impattare il punteggio con Mounard ad otto minuti dal termine della prima frazione. Nella ripresa valzer di sostituzioni operato da Fabiano ed ancora tanti gol. Onda (doppietta per lui)  sigla il momentaneo 3-2 (54’) ma pochi minuti dopo è Trimarco a riportare gli ospiti in parità. Il Savoia non ci sta, così De Rosa (nella foto) riposta i padroni di casa in vantaggio siglando il 4-3; ma non è finita qui, ad un quarto d’ora dal termine e i salernitani raggiungono il definitivo pari con Martinelli. Tra tre giorni gli uomini di Fabiano torneranno in campo contro l’Equipe Campania, alla presenza del pubblico che finalmente potrà vedere i propri beniamini all’opera.