Il Bisceglie espugna il Giraud Prima sconfitta interna stagionale e qualificazione compromessa. Comincia male il cammino del Savoia in Coppa Italia nazionale.

Il Bisceglie espugna il Giraud15-02-2012 – Il Bisceglie espugna il Giraud imponendosi 2-1 ed infliggendo al Savoia la prima sconfitta stagionale interna. Si conclude così il match d’esordio del triangolare degli ottavi di Coppa Italia. Gara ricca di emozioni con un rigore e due espulsioni. Il tecnico Vitter adotta un parziale turn over ma la squadra, almeno all’inizio non sembra risentirne, al punto che si porta in vantaggio con Di Capua dopo 19 minuti. Ma è l’unica nota positiva della giornata. Al 30’ disattenzione difensiva, ne approfittano i pugliesi che con Di Rito, pareggiano. Ripresa gara equilibrata, fino al 58’, quando il direttore di gara, Meraviglia di Pistoia, concede un rigore dubbio agli ospiti, espellendo anche (seconda ammonizione) Amoruso. Dal dischetto Di Rito non sbaglia: il Bisceglie passa in vantaggio. La gara si complica ancor di più quando il Savoia resta in 9 a seguito dell’espulsione di Montaperto al 72’, per simulazione di fallo ai limiti dell’area. Ai bianchi non riesce l’impresa e i nerazzurri violano il Giraud. (Redazione)