Amichevole: Sibilla-Savoia 0-0 Nel primo tempo Gozzolino neutralizza un calcio di rigore calciato dall’ex Ingenito

Amichevole: Sibilla-Savoia 0-029-08-2009 – E’ terminata 0 a 0 l’amichevole disputatasi questo pomeriggio al “Tony Chiovato” di Bacoli (NA) tra Savoia e Sibilla Flegrea. Gli oplontini hanno ben figurato contro un avversario di caratura superiore in una partita combattuta dal primo minuto, lasciando intravedere buone manovre di gioco e stroncando sul nascere le azioni offensive organizzate dagli avanti flegrei.
Il tecnico Paolo Anastasio ha optato per il 3-4-1-2 schierando i seguenti undici: Gozzolino (’91) tra i pali; Villacaro (’88), Imbriaco (’87) e Infante (’80) in difesa; diga di centrocampo composta da Pallonetto (’87), Bianco (’90), Belmonte (’74) e D’Amora (’90); Agnello (’90) alle spalle di De Biase (’86) e Schiavi (’91).
Sibilla pericolosa nelle prime battute di gara. I padroni di casa colpiscono un palo e sbagliano un rigore al 20’ con Ingenito. L’ottimo Gozzolino ipnotizza la conclusione dal dischetto dell’ex attaccante del Savoia. Col trascorrere dei minuti gli ospiti salgono in cattedra e sfiorano il vantaggio con De Biase che tutto solo davanti all’estremo difensore flegreo si lascia respingere in angolo la conclusione.
Girandola di sostituzioni nella ripresa. Il tecnico Anastasio inserisce Chietti (’82), Gioielli (’87), Barretta (’91), Di Fraia (’91) e De Simone (’89) rispettivamente al posto di D’Amora, Schiavi, Agnello, Infante e Pallonetto.
La gara scivola via, senza particolari emozioni, sino al triplice fischio finale. Soddisfatto della prestazione della sua squadra, Paolo Anastasio, che nel dopogara ha dichiarato:”Siamo sulla buona strada, cominciamo a vedere i primi risultati del nostro operato. C’è ancora tanto da lavorare ma, nonostante il gran caldo, abbiamo disputato una buona gara”.