Beffati al ‘94 Zampata di Prete in pieno recupero. Il Vittoria pareggia e aggancia il Savoia in penultima posizione

Beffati al ‘9426-04-2009 – Il Savoia riassapora l’amaro gusto della sconfitta dopo oltre un mese. A Castrovillari, la truppa di Citarelli, incassa il goal del ko ad una manciata di secondi dal triplice fischio finale.
Purtroppo per gli oplontini, il Vittoria torna da Caltanissetta con un prezioso punticino e aggancia in classifica il Savoia in penultima posizione.
A 270 minuti dal termine della regular season, la lotta salvezza resta apertissima. Savoia e Vittoria si contenderanno fino alla fine l’ultimo posto utile per raggiungere la tanto sospirata permanenza in serie D attraverso gli spareggi play-out. I siciliani dovranno però scontare il proprio turno di riposo all’ultima giornata, quando il Savoia ospiterà il Nissa, e per la classifica avulsa, sono per ora ancora alle spalle della compagine torrese.
Il tecnico oplontino recupera Armonia assentatosi in settimana agli allenamenti per la questione stipendi e schiera in campo i seguenti undici: De Martino fra i pali; quartetto di difesa composto da Di Dato, Pallonetto, Guarro e Malafronte; a centrocampo Raia, De Rosa, Buono e Zaro; reparto offensivo affidato ad Armonia e Liccardi.
Decisamente meglio il Savoia nella prima frazione di gioco. I bianchi sfiorano il vantaggio prima con De Rosa e poi con Liccardi.
Nella ripresa, la squadra di Citarelli cala vistosamente lasciando campo agli avversari. Raia si divora il goal del possibile 1-0 e in pieno recupero, precisamente al ’94, Prete tutto solo, raccoglie una respinta corta di De Martino su tiro di Cambria e deposita la sfera in fondo al sacco.
Delusione fra i circa cinquanta tifosi torresi giunti in Calabria. L’incubo Eccellenza torna a far tremare il Savoia e domenica al “Giraud”, derby salvezza contro l’Atl. Puteolana. Il Vittoria ospiterà invece l’ormai salva Viribus Unitis.(Redazione)