Nissa scatenata, Savoia senza scampo Una doppietta di Di Gaetano regala ai nisseni il 15° risultato utile consecutivo

Nissa scatenata, Savoia senza scampo05-01-2009 – Nell’ultimo turno del girone d’andata, contro i campani del Savoia (squadra che “vive” un momento di grave crisi economica ed arrivata a Caltanissetta con la formazione titolare formata per 8/11 da juniores), i biancoscudati con pochi fronzoli e molta sostanza colgono la quarta vittoria casalinga consecutiva ed il quindicesimo risultato utile frutto di dieci vittorie e cinque pareggi. Trentotto punti conquistati finora e salvezza pressoché raggiunta. Ma, andiamo subito alla cronaca con i nisseni che partono forte e già al 3′ vanno in vantaggio dagli sviluppi di un corner: cross preciso di Garufo ed incornata vincente di Di Gaetano che sblocca la gara. Gli oplontini si affacciano nella difesa avversaria timidamente e la Nissa ne approfitta con una serie di conclusioni pericolose. Una su tutte, quella capitata nei piedi di Failla che imbeccato magistralmente da un ottimo Caccetta riesce a fallire clamorosamente il bersaglio. I biancoscudati non concretizzano ed il Savoia ancora in partita cerca di rendersi pericoloso. Nella ripresa, l’orgoglio Savoia sembra sortire i suoi effetti, ma l’attacco è abulico e la Nissa chiude definitivamente i conti con la doppietta dell’inarrestabile Di Gaetano, questa volta servito alla perfezione dall’esterno Calabrese. I biancoscudati giocano in scioltezza ed il Savoia diventa un “comodo” sparring-partner. Al 66′ rigore per la Nissa procurato e realizzato dall’indomabile Garufo che “fulmina” De Martino per il provvisorio 3-0 (nella foto). Il quarto ed ultimo gol, invece, arriva dagli sviluppi di un’ottima triangolazione Comparato-Caccetta con quest’ultimo che giunto alla sua seconda partita consecutiva da titolare deposita in rete il primo gol stagionale. (nissafc.it)