Savoia eliminato dalla Coppa Italia Sonora sconfitta per la juniores di mister Minichini al “Mazzella” di Ischia

Savoia eliminato dalla Coppa Italia01-10-2008 – Il Savoia perde 5-0 al “Mazzella” di Ischia e viene eliminato dalla Coppa Italia di serie D. A passare il turno sono proprio gli isolani che con la vittoria sul Savoia salgono a quota 4 in classifica primeggiando nel mini-girone davanti alla Viribus Unitis. I bianchi di Torre Annunziata hanno però snobbato la competizione tricolore, facendo scendere in campo la formazione juniores allenata da Minichini. Anche Impagliazzo sceglie le seconde linee ma non mancano pezzi pregiati della prima squadra.
Decisamente a senso unico la partita. A fine primo tempo la gara è già decisa con l’Ischia avanti di ben tre goal. A segno per i giallo-blu Alvino, Mattera e Impagliazzo. La ripresa non cambia con i padroni di casa costantemente all’attacco che chiudono il match grazie alle reti siglate da Saurino e Impagliazzo con una bella punizione.
Nel finale di gara, i pochi sostenitori oplontini giunti sino ad Ischia, contestano la brutta prestazione del Savoia.(Redazione)