Savoia-Viribus: 1 a 1 e 4 espulsioni Bianchi raggiunti in extremis dalla Viribus Unitis. Al vantaggio di Marzullo risponde Annunziata ad un minuto dal termine

Savoia-Viribus: 1 a 1 e 4 espulsioni24-09-2008 – Il Savoia impatta per 1 a 1 contro la Viribus Unitis nella seconda giornata del mini-girone di Coppa Italia serie D. Pari beffa per la formazione di Agovino che proprio nei minuti finali viene agguantata dalla compagine capolista solitaria del girone I.
Circa un centinaio gli spettatori presenti, si è giocato sul neutro di Marano (NA) per la persistente indisponibilità del “Giraud”. Dovrebbe invece disputarsi al “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia il prossimo impegno di campionato contro la Libertas Acate.
Primo tempo all’insegna della noia. Poche le occasioni da goal e quasi tutte di marca biancoscudata. E’ il solito Pinto a rendersi pericoloso prima su punizione dal limite e poi con una bella azione personale. Nella ripresa i bianchi cambiano marcia e passano in vantaggio grazie a Marzullo bravo a sfruttare l’indecisione della retroguardia sommese. Alla squadra di Cimmino saltano i nervi e a farne le spese e il difensore Vitagliano espulso per doppia ammonizione.
Gli oplontini in superiorità numerica tentano l’assalto alla porta avversaria nel tentativo di realizzare il raddoppio che avrebbe virtualmente chiuso il match, ma le buone trame di gioco non vengono concretizzate dagli avanti torresi.
La partita si infiamma, Nicoletti e Di Sabato guadagnano anzi tempo la via degli spogliatoi dopo una rissa. Ad un minuto dal termine arriva invece il pareggio della Viribus. Annunziata supera Salvatore e trafigge De Martito per il definitivo 1 a 1 rimandando la qualificazione al prossimo 1° Ottobre quando i bianchi affronteranno l’Ischia al “Mazzella”. Prima del triplice fischio finale anche il difensore torrese Salvatore si vede sventolare in faccia il cartellino rosso dal direttore di gara.(Redazione)