Appuntamento con la Storia 37a puntata Al "San Paolo" di Napoli, il Savoia batte il Palermo per 2 a 0. In gol Califano di testa e Monza direttamente da calcio da fermo

Appuntamento con la Storia 37a puntata27-07-2008 – La rubrica ‘Appuntamento con la Storia’ torna oggi con una classica di C1 dell’annata 98/99: Savoia-Palermo.
Oplontini e siciliani in quella stagione si sono affrontati ben quattro volte, compreso le semifinali play-off. Per il Savoia ruolino di marcia impressionante: 3 vittorie e una sconfitta. La partita che proponiamo quest’oggi risale al 13 Settembre 1999, stadio “S. Paolo” di Napoli, seconda giornata di campionato.
I bianchi, reduci dalla sconfitta nel derby di Avellino, incamerano la prima vittoria stagionale battendo per 2 a 0 la squadra del tecnico Morgia. A segno per i ragazzi di Osvaldo Jaconi, Califano su finire del primo tempo e Monza nella ripresa. Buona visione… (Redazione)