Savoia raggiunto nel finale a Brindisi Al vantaggio di De Rosa risponde Sifonetti ad una manciata di minuti dal termine

Savoia raggiunto nel finale a Brindisi13-04-2008 – Pari e patta tra Brindisi e Savoia. Al ‘Fanuzzi’ le due compagini si annullano a vicenda e permettono al Pomigliano di prendere il largo in zona play-off.
Un punticino quello guadagnano dal Savoia del nuovo tecnico Ciro Vesce che permette agli oplontini di archiviare matematicamente la pratica salvezza.
Parte subito forte il Brindisi che va vicino al vantaggio con Sifonetti che manca l’appuntamento con il gol su cross basso di Colella. Al 21’ Il Brindisi passa con Bahia, ma il direttore di gara su segnalazione del suo assistente annulla per fuorigioco. Al 45’ Sifonetti con un gran tiro a giro coglie in pieno la traversa. Dalla paura dello svantaggio alla gioia del vantaggio. Passa giusto un minuto e De Rosa servito da Incoronato insacca con un perfetto diagonale (nella foto l’esultanza).
I bianchi di Torre Annunziata chiudono sull’1 a 0 la prima frazione di gioco.
Nella ripresa Bahia ha la palla del pareggio ma solo davanti a Masullo non riesce a battere l’estremo difensore oplontino.
Al 39’ arriva però il pari meritato del Brindisi, a siglarlo è il solito Sifonetti che approfitta di una disattenzione difensiva e sigla l’1 a 1.
I padroni di casa a cinque minuti dal termine si gettano in avanti alla ricerca del gol vittoria. Al 44’ Bahia colpisce il palo ma subito dopo De Rosa potrebbe riportare i bianchi in vantaggio. Il centrocampista torrese si presenta a tu per tu con il portiere pugliese, ma il suo tentativo di pallonetto si spegne sul fondo.
Termina in parità il big-match della 31° giornata. Pari ‘inutile’ per entrambe le compagini che a meno di clamorosi risultati possono accantonare il sogno play-off. (di Giovanni Caracciolo)