Savoia sconfitto a Giarre ko immeritato per gli oplontini. Si ferma a dodici la striscia di risultati utili consecutivi per i ragazzi di Anastasio

Savoia sconfitto a Giarre17-12-2006 – Si ferma a dodici risultati utili consecutivi il ruolino di marcia da big del Savoia, che a Giarre, su un
terreno di gioco ai liimiti della praticabilità, subisce un immeritato ko.
La pioggia incessante, caduta prima e durante l’incontro, ha creato non pochi problemi ai ragazzi di Anastasio (nella foto) che nelle
ripartenze veloci vedevano la sfera sprofondare nel “lago” di centrocampo.
Una trentina di supporters torresi sono giunti nella provincia di Catania per spingere i bianchi nel conquistare quanto
meno un punticino che sarebbe stato più che meritato.
Anastasio, costretto a fare a meno di capitan Malgieri squalificato, fa esordire la “new entry” Sergio Buono, e schiera
sulla sinistra De Rosa, rientrato dopo ben tre turni di stop forzato. Questi gli undici iniziali: Romagnini fra i pali;
Abate, Scognamiglio, Serino e Caldore in difesa; Buono e Costantino davanti alla linea difensiva; Porzio, De Rosa e Pinto a supporto di Ruggiero.
I bianchi applicano al meglio lo “0 a 0 scientifico”, credo calcistico del tecnico Anastasio, nei primi 45 minuti di gioco, nel quale l’unica occasione da registrare è del Giarre, che colpisce nell’occasione la traversa.
Nella ripresa, i padroni di casa provano a spingere, ma il Savoia si difende con ordine chidendo tutti gli spazi agli
avversari. Il Savoia va addirittura vicino al gol con un tiro da fuori di Ruggiero deviato in angolo dal portiere
siciliano.
Al 31′ su un errore di rilancio difensivo, Nuccio ne approfitta entra in aria come un falco e porta in vantaggio il
Giarre.
Il Savoia prova a scuotersi, ma in pieno recupero, subisce in contropiede il 2 a 0, ancora ad opera di Nuccio.
Palla a centro e Ruggiero dimezza lo svantaggio, ma è troppo tardi.
Giarre batte Savoia 2 a 1. I bianchi scivolano al 3° posto scavalcati dall’Angri.
Al comando della classifica, la Sangiuseppese sembra mettere il volo, ora a +5 sugli oplontini, che sabato 23 Dicembre
affronteranno al “Giraud” il Paternò che ha fermato quest’oggi il Siracusa sul pari.
Vogliamo comunque fare ancora una volta un plauso a questi ragazzi, che nonostante la sconfitta non hanno mai mollato e
hanno difeso con tutte le proprie energie la gloriosa casacca bianca.

Le interviste:

Poche parole per l’allenatore del Savoia Anastasio dopo la sconfitta di Giarre:
“Quest’oggi il tempo atmosferico non ci ha regalato la partita che volevamo. Siamo una squadra tecnica che fa del palleggio la sua forza. Qui avremo potuto giocare solo con lanci in avanti. Palla avanti e pedalare non è nelle nostre corde e nella nostra filosofia, credo che non abbiamo neanche una squadra che ce lo permetta, con un centravanti alto che faccia salire la squadra e Ruggero non lo è di certo. Il Giarre dal canto suo ha giocato una buona gara, di cuore, conosce il campo e poteva contare su un attaccante molto alto che spizzicava di testa tutti i palloni e che non abbiamo saputo contrastare. Ci rifaremo in condizioni a noi più favorevoli.”