Pari “interno” 2 a 2 contro il Licata. Vantaggio oplontino siglato da De Rosa, pari di Cordaro e nuovo sorpasso Savoia con Caliano. Il pareggio finale lo firma Di Somma

Pari 01-10-2006 – Sul neutro di Rossano Calabro (circa 300 Km da Torre Annunziata), i ragazzi di Paolo Anastasio non riescono ad
avere la meglio sulla compagine siciliana del Licata, complice anche un secondo tempo all’insegna della sfortuna.
Partenza razzo per i bianchi, che dopo 36 secondi passano con un bel tiro di De Rosa.
La gara sembra subito mettersi per il verso giusto ma al 9′ arriva il pareggio ospite con Cordaro.
Partita sostanzialmente equilibrata, ma nel primo dei tre minuti di recupero concessi dall’arbitro, Caliano inventa una
parabola magistrale su una punizione dal limite che non lascia scampo al porteire giallo-blu.
Il primo tempo termina col vantaggio per due reti ad una per i “padroni di casa”.
Inizio ripresa subito negativo per il Savoia.
Al 3′ Pinto viene espluso per doppia ammonizione e Savoia in 10 per quasi tutto il secondo tempo.
Al 7′ Buffa, al suo esordio col Savoia è costretto ad abbandonare il campo per via di un brutto infortunio al ginocchio
operato appena 6 mesi fa.
In dieci uomini e senza ulteriori cambi, i bianchi ci mettono cuore e grinta ma non possono far niente per evitare il gol
pareggio di Di Somma al 28′.
Il Savoia ha al 49′ la possibilità di ritornare in vantaggio, ma il giovane Porzio involtato verso l’aria avversaria
viene falciato da dientro, per l’arbitro tutto regolare.
Termina così 2 a 2 la gara, con il Savoia che sale a quata 4 in classifica dopo tre giornate.
Domenica prossima difficile trasferta a Cosenza, fermo appena ad un punto.(di Giovanni Caracciolo)